1234

Евгения Русяева
1
стали слишком причесаны
заперли вольности
прихорошились
дикость ошейником
к батарее прикована
в подвале томится
тоннели роет
ищет выхода
ррррычит
ждет повода

2
а ты не причесана,
не хорошая
тебе плевать,
что о тебе подумают
ты отдаешься импульсу,
току, движению
каждый сантиметр тела
жадно обласкан
ты и есть прикосновение
жаром окутывающее
с абсолютным позволением
через весь мир, через сердце
и кожу
любовное проникновение
сквозь междуножье
удовольствия постижение

3
боги потеют,
когда жарким летом
на море полном медуз
жемчужные зубы вонзаешь
в сладкий прохладный арбуз
сок течет по локтям и по шее
сладкая, липкая, жизнь утоляешь
а потом в море купаешься
а потом соленая на вкус

4
ну вот
сердце открылось,
звук через горло птицей вылетел
сердце зовет высоко летать
полыхает до звезд вымпелом
взлет как выстрел
никогда не поздно
никогда не рано
быть самой самой
ты не конечный пункт
любовь течет дальше
возможно к звездам лавой
беспамятной квинтэссенцией
возможно навсегда останется тут
гравировкой на сердце
возможно запомнится
малой терцией