Эгоцентричный человек это...

Наталия Карелина
Эгоцентричный человек неспособен к состраданию другому человеку и не хочет понимать его проблем и помогать.
Эноцентрист ВСЕГДА думает только о свих выгодах и для него существуют только Я и мои интересы и блага.
И его на чаше весов Я всегда перевешивает Она и Они и все.
Я мне и мое эгоцентрику ВСЕГДА ВАЖНЕЕ.
КОМФОРТ БЛАГА УДОВОЛЬСТВИЯ ФИЗИЧЕСКИЕ.
ЛЮДИ РАССМАТРИВАЮТСЯ ИМ С ТОЧКИ ЗРЕНЯ, ЧТО Я МОГУ ОТ НИХ ПОЛУЧИТЬ И ВЗЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ.

P.S.
Марк Бартмон говорит:
Девочки скорее уходите от эгоцентрика!
Иначе море слез разочарований и горе море.
Не надо свою жизнь класть на алтарь Любви с ЭГОЦЕНТРИЧНЫМ мужчиной!
И Марк бесконечно прав!