Ввести именные бюллетени граждан - антиреволюция

Вселенин Владимир Мирославович
1174
Царит комсвинство к олигархогадству
на тайных выборах страны в развратство,
не быть дискриминированным мафией
для всех фальсификаций жёстким правилом.
С военной тайной выборов закон
ко времени военному сведёт
законов трибунальных наперёд,
всем нанеся значительный урон.
Не лучше может быть и подражание
в своей особенной стране чужому
закрытому под гнёт голосованию,
сильнее раздражая всё весомей.
Не изберваучер пустышкой важен,
а именные бюллетени граждан.