Динамо машина на основе велотренажёра для дома

Артем Рохимов 2
Может вырабатывать энергию от вращения педалей человеком и производить электричество для дома конвертируя энергию вращения педалей внутри тренажера в электроэнергию.
При постоянной нагрузке может быть использовано даже как портативный источник питания внутри фуры грузовика для питания приборов электричеством пока водитель ведёт машину. Остаётся только придумать фиксаторы чтобы в дороге не шатало на поворотах и лучше использовать во время стояния фуры. Тогда теоретически можно какой нибудь станок запитать даже без подключения к ЛЭП.
А.Р. - Ч.П.