***

Алёна Брехт
* ***** ****

Разве ты мне ничего не скажешь.. не скажешь? ..

Не обнимешь и волос моих не погладишь? ..

И не спросишь ни о чём..и не поцелуешь..

И не вдохнёшь моей души.. и не приголубишь..

Разве может вдруг так случиться?..
Разве мы сумеем???

Позабыть, что счастье - вот..
Без него - не одолеем.. -

Ни печали, ни разлуки, ни грусти..

Нет!.. Не отпустим друг друга
Не отпустим!!!

* ***** ****