Жизнь бьёт во все колокола

Марина Тарасова 4
Жизнь бьёт во все колокола!
- Родные, я ведь вас вела
Всегда лишь к Свету, только вот
На пользу опыт не идёт.

Вас разъедают зависть, страх,
Удача ближнего в делах;
Обиды спать вам не дают,
Толкают к подлости, гнетут.

Венец творения зачах...
И бездна уж видна в очах,
Вас поглощая изнутри;
Не все себя сдержать смогли,

Не все смогли притормозить,
Когда  зло стало Свет гасить.
И стала чистая Душа
Не так чиста и хороша.

И стала Жизнь ломать и бить,
В страданьях тяжких проходить,
Смогли чтоб вырваться из пут -
Уроки Боги нам дают.

И надо честно их пройти:
Не струсить в жизненном Пути,
Прожить по Совести свой век...
И вот тогда ты - ЧЕЛОВЕК!

12.05.2024 г.