Продолжение песни Вологда

Виктор Кужелев
Вологда ... Вологда ... Вологда ...Гда,
Пусть ...  пролетают  над  нею   года.
Дом  с палисадом ,как прежде стоит,
Песню про Вологду в сердце хранит.

Вологду ... Вологду ... Вологду ...Гду,
Там  ..... , где   резной    палисад ......

Долго ждал отправитель заветный ответ,
Только,только ответа всё не было ... нет.
Видно ... адресата   конверт   не   нашёл,
Сам  к  черноглазой  за ответом пришёл,

В Вологду ,Вологду ,Вологду...Гду,
К    дому ,  где    резной    палисад.