Обещаю

Виктория Назыбина
Я буду беречь тебя. Я обещаю.
К тому же счастье любит тишину.
Я сердце от прошлого с тобой очищаю.
Как так получилось - сама не пойму.
Забуду о муже. Я только твоя.
Сегодня в разлуке скучаю так сильно.
Всё грежу, как ждёшь меня, дверь отворя,
И страстно целуешь, ласкаешь красиво;
Как время замрёт в объятьях твоих,
И всё растворится в дыму на мгновенье.
Квадратные метры дели на двоих.
Ты - моя жажда, моё искупленье.
В ладонях твоих на солнце пломбиром
С наслаждением нежным я таю, таю...
Позволь себе стать для меня целым миром.
За тебя благодарна я этому маю.
И буду беречь тебя. Трепетно очень.
Пусть грех ты желаньем императрицы...
Разделим с тобой на двоих дни и ночи?
Ты - мой журавль, все до кто - синицы.
Останься со мною, люби без обмана,
Я сердце своё лишь тебе завещаю;
Хочу быть единственной девой Ивана.
Я буду любить тебя. Я обещаю
09.05.2024