Не всё понятно

Резен Хар
Да,конечно верно.
Очень не терпелось.
Срать нам где хотелось.
Под мывать мудя.

Всё не так печально.
Когда есть бумага.
Лапаустик смелый.
С салоприёмником малым.

Классная страстная.
Ты моя прекрасная.
Королева снежная.
Холоду приверженная.

Обручись,обручись,обручись.
Отпусти,отпусти, отпусти.
Обернись, обернись, обернись.
Посмотри,посмотри, посмотри.

Я прячусь, я вас не знаю.
Короной зацепляя провода.
Иду по пустоши земной, лукавой.
И как всегда и как всегда.

Без паники есть органика.
Общественная безопасность снова.
Институтов развития общества.
Любая винтовка рождает власть.
 
Любая 3,14 да, продаётся.
Не греют теплом глаза.
Было когда-то народным.
Становится им навсегда!