Песчаный дом в пустоши без раствора быстро

Артем Рохимов 2
Сперва делается стеновая опалубка из досок квадратного или прямоугольного периметра, потом просто собирается песок вёдрами из пустыни и засыпает я в опалубку после окончания получаются досчато-песочные стены которые довольно теплы и прочны чтобы не развалиться сразу от дождя, остаётся закрыть досками крышу и дом готов фундамент можно залить под конец а можно и обойтись без него, если это аналог землянки только из песка для временного пребывания в пустыне Получается нужны только гвозди, молоток, пила, песок, ведра и рулетка для измерений. Ещё пригодится лестница. Но ее можно самому сделать из досок.
А.Р. - Ч.П.