Экс Домоседке

Роза Горбачёва
на стих http://stihi.ru/2024/05/12/2236

"Май оказался посреди зимы...",
Цветы поникли все под снегом,
Но нет природы в том вины,
Коль нет согласия меж людьми и небом...

Творят такое, Бога не боясь,
Идёт как недруг брат на брата
И ложью мажут на грязь ту не скупясь,
И не боятся, что придёт расплата...

Зима на землю щедро сыпет снег,
Закрыть пытаясь жуткую картину,
Чтоб понял каждый: лишь рассвет,
Прорвать поможет безумия пучину...

В мозгах зажжётся может свет,
Придёт всему и понимание,
В ответе каждый человек,
Несёт кто жизни угасание...
      12 мая 2024 г.