Наверно, Вам так проще жить

Бобрякова Елена
         Живите, как живется...
         Спасибо Вам за доброту,
         За то, что дали крылья
         Мне летать ...
                Елена Немирова
          http://stihi.ru/2024/05/12/2188
*
Почти забыла Ваш я голос.
Нам так мечталось вместе петь.
Вы умудрились "заболеть":
на безразличие опёрлись.

Наверно, Вам так проще жить
Не скрою: мне чуть легче, тоже.
Любовь нас больше не тревожит.
Что ж, так тому и быть.

Размеренно проходят дни.
За выходными будут будни
и улицы вновь многолюдны.
Зря ветер в души к нам проник.

А если спросят, кто виной
что с ВАМИ мы любя расстались?
Причина, ведь такая малость:
свистел брат-суслик за спиной.
*
Такое в жизни частый трюк:
не добавляйте в мысли мюсли.
Вам не избавиться от грусти,
коль, сердцем завладел недуг. 

        12.05.2024 год
       фото из интернета