А на лунных полях...

Демирина
А на лунных полях,  кроме кратеров змей,  никого.
Может,  только немного свихнувшихся старых пилотов,
И не вспомнить теперь,  кто из них поиграл в полиглотов,
Изучая язык в Галактической Школе Всего!

Больше верьте сюжетам надуманных некогда книг,
Меньше виски и бренди в анамнез былого рассудка,
Даже если сюда долетит прошлогодняя "утка",
Что вам братья-фантасты с Земли,  чуть сорвавшись на крик...


              12.05.2024г.