Красный бантик

Аня Тухватуллина
Утро непричесанное,
Майская роза зацвела,
Вчерашняя разборка
Дело давно прошлое.

Меня любит и боится,
Я настоящая женщина,
Со мной галантный мужчина,
Мальчик не пригодится!

Платье в стразах на полу,
Зачем-то лента красная,
Ах, из волос, напрасно я,
Разбужу и прогоню...

Пиджак висит на стуле,
Платок в моей помаде.
Проучить тебя надо,
Вспоминаю слова грубые.

Подъем бунтовщик,
Один ноль в мою пользу,
Я уже понял, извинения прошу,
Опасный красный бантик...