Вновь англосаксы терроризм распространяют

Владимир Винников 7
Вновь англосаксы терроризм распространяют,
Законы войн на правила меняют.
И подлости России  делают опять,
Их консультанты в страну У летят.

Там обучают отморозков убивать,
Должны ведь во всём мире понимать,
Мы террористов всех накажем, дайте срок,
И будет очень «крепким» наш урок.

Правители те Киевские террористы тоже,
Но на своих хозяев не похожи.
Они фашизм официально возродили,
Итоги войны прошлой позабыли.

Нам угрожают снова террористы У страны,
Ответить каждому виновному крепко должны.