Лилит. 11. 05. 2024

Татьяна Соколова 9
Ты понимаешь,  милый друг,
Могу я жизнь твою украсить,
Существованье облегчить.
Но это ничего не значит.
"Могу"-не значит,  что хочу.
Носить кресты мне надоело.
Я для себя хочу пожить.
Тебя я этим не задела?
Ты парень видный,  хоть куда!
Но я, мой мальчик,  повзрослела.
И, даже если ты Делон,
Мне нет до этого ну никакого дела.
Живу вибрацией души.
Она отныне выбирает.
Она решает,  кто мне мил.
А если нет, то отвергает.
А, впрочем,  тут лукавлю я.
Манок внутри меня сломался.
Я-цельная, ведь я-Лилит
И мне Адам ну на фиг сдался!
И это длится много лет
И моя цельность всех пугает.
Все половинку ищут, все!
Я ж цельная. Я это знаю.
Но если вдруг решит Творец
В моё болотце кинуть щуку,
Скажу:"Прощай, покой и сон!"
И протяну навстречу руку.