Варежки на лавочке

Вайтиоло
Варежки на лавочке,
башмачки на дереве!
Ох, какие странные,
эти дни весенние!
Летние каникулы
очень близко -
рядышком!

А весна
красавица
прячет лёд
по краешкам -
тайным уголочкам,
теневым кусточкам.

12.05.2024

Фото автора.
Уже и в особо тёплые дни апреля встречались такие следы шуток детей - брошенные шарфики и варежки, заботливо поднятые и красиво развешанные на заборе или скамейке прохожими... Чтобы сигналить - НАС ПОТЕРЯЛИ! 
Но вид ботинок на дереве вызывает другие мысли - ВЫБРОСИЛИ, ПОХОЖЕ...