Колдун

Колмаков Александр
Ты такого меня желала,
Повторяла, почти в бреду.
А сегодня вдруг написала,
Мне в письме, будто я колдун.

Привораживал женщин многих,
Привораживаю опять.
И доступных, и самых строгих,
Я пытаюсь околдовать.

Я колдун? Может быть, не спорю,
Так Господь сотворил, видать.
А в любви, словно эхо, вторю,
Не посмею тебя предать.

За душою не прячь обиду,
Колдуну ведь по силе всё.
Видел женщин я в разных видах -
Только чувство любовь спасёт.

Чувство трепетное, такое
У тебя, ты сама, одна.
Показалась мне роковою,
Будто сглазившей колдуна.

Улетучились быстро чары,
Словно не было в колдуне,
Сногсшибательного угара,
В завлекающей вдаль весне.

Мне глоточек бы зелья, что ли,
Колдуну ведь хлебнуть пора.
Ты спасёшь от сердечной боли,
Страстью вылечишь, до утра.



     *     *     *