Я влюблён в свою гитару...

Владимир Трофимов Художник
Я влюблён в свою гитару,
ведь нельзя жить без любви.
Струны мучают удары,
струны просят - нас не рви.

Я играю неказисто,
я не профессионал,
есть получше гитаристы,
мне медведь на ухо встал.

Но по струнам бью упрямо,
укрощаю каждый звук.
И гитару, словно даму,
ощущают пальцы рук.