Медуза

Ирина Власенко 2
Я в спортсмены не гожуся-
У компьютера вожуся.
За день с мышкой намотаюсь
И уставший спать ложуся.

За гантели не беруся
И над грушей не тружуся.
Еле руки подымаю-
Всё в ю-тюбе копошуся.

Мне-учиться на борца?
Не хочу терять лица.
Я бягу по клавятуре-
Развиваю щупальцА.

Отращу большое пузо-
Скоро буду я мядуза!
Моё тело будет стюдень,
А конечности-кисель.

Меня строго не судите!
Если в армию хотите
Вы такого молодца-
Только в роли холодца.

На носилки всё сложите   
И-вперёд, к военкомату,
На комиссию к комбату
Аккуратненько несите.

Ну, а если расползуся
По пути в военкомат-
Не ругай меня комбат.
Я и сам себе не рад...
       (2009 г.)