Таксичные отношения это...

Наталия Карелина
Таксичные отношения - это про то, что нет поддержки со стороны партнера, нет помощи, а значит есть конфликт.
Когда один в паре не желает понимать и помогать другому и желая своего игнорирует и избегает конуретных дел добра, не действует в направлении решения проблем своего партнера.
Ярослава сексуальный вопрос только интересует и получение удовольствий и энергии Наталии и положительные эмоций и Любви восхищения им.
А ее проблемы и страдания и мучения он прекратить не захотел
СКАЖИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕТРУХИНУ АЛЕКСЕЮ ЗА ТО, ЧТО РАЗРУШИЛ НАШИ ОТНОШЕНИЯ И ПРЕВРАТИЛ МОЮ ЖИЗНЬ В АД, А ТЕБЯ ПРЕВРАТИЛ МАГИЧЕСКИ В СВОЕГО РАБА!
Петрухин А. СДЕЛАЛ магически ТЕБЯ СЛАБЫМ И ПОБЕДИЛ.
ТЫ В ПЕСНЕ ХОТЕЛ ПРИЙТИ ПЕРВЫМ, А ВРАГ ПЕТРУХИН А. УБИВАЛ МЕНЯ И НАШУ ЛЮБОВЬ, А ТЫ НЕ ЗАЩИТИЛ МЕНЯ.
СТРУСИЛ И ПРЕДАЛ ПО МАГИЧЕСКОЙ  УКАЗКЕ ПЕТРУХИНА А.
Ведь ТЫ ЕГО РАБ ...
НО ПЕРВЫЙ АРТИСТ В ПРОДБСЕРСКОМ ЦЕНТРЕ И ЕГО ВИДЕО И ПЕСНИ НА ТВОЕМ САЙТЕ И КЛИПЫ ЕМУ И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ВЫПОЛЕЯЕШЬ Ярослав Его не мои.
Так что ПОБНДИТЕЛЬ ПЕТРУХИН А., а не ты Ярослав Сумишевский!
И ТЫ ПО ЕГО ПЕТРУХИНА А. Желанию в очередной раз предал...
А СТИХИ ПИСАЛ...
ТЫ ПРОСТИ!

Я РУКОЙ СВОЕЙ НЕ СМЕЛОЙ
ДА. ПРЕДАЛ...
ДА ТЕБЯ ПРЕДАЛ...
А ПОТОМ ВСЮ НОЧЬ РЫДАЛ...

ВИДИМО ТОЛЬКО СЛЕЗЫ И ЕСТЬ У НЕГО...
И МАГИЧЕСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ
КОТОРАЯ КАК УДАВ УДЕРЖИВАЕТ СВОЮ ЖЕРТВУ...
Ярослав Сумишевский!
Я настоятельно прошу Вас более своей СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МЕНЯ НЕ ТРЕВОЖИТЬ!
ИМЕЙТЕ НАКОНЕЦ СОВЕСТЬ!
ВЫ ИГРАЕТЕ ТОЛЬКО В СВОИ ВОРОТА.
И ПОТОМУ Я ПРОШУ ВАС МЕНЯ ОТПУСТИТЬ!