Недовласть России

Анатолий Шарков
     Корень всех бед лежит в экономической модели общества
     и отсутствии идеологического его содержания.
     Все губернаторы от Единой России прожженное ворье.
     Все назначенные Кремлем судьи, прокуроры, Госдума,
     Совет Федерации, чиновничий аппарат - прожженное ворье.
     Вся правовая система России это полное отсутствие права   
     народа на проявление своих мыслей, то есть чудовищное
     бесправие, рты зашиты у людей, а при порванной нитке
     грозит немалый тюремный срок. Сравним уровень зарплат.
     Так, командир атомной подводной лодки получает 350 тыс.,
     а никчемные депутаты Госдумы - 450 тыс. рублей в месяц.
     Разворовывание страны властью осуществляется невиданными
     темпами. Страна в полной нищете. Власть - непробиваемая
     стена от народа.   
   

Власть России – недовласть.
Все в ней лживо, все фальшиво.
Научилась только красть
И считать свою наживу.

На излете бренных дней
Вспомнит власть о власти Бога.
Не отмыться будет ей
От грехов. Их очень много.