Уничтожить

Юстина Аполлонская
Хватит терпеть. Преступник и террорист Зеленский, находящийся в розыске
Совершает массовые убийства - правительственного квартала Киева не должно быть.
В пепел, в труху. Пусть они проводят его поиски,
Хватит людям не давать жить.
Уничтожить убийцу! Не по тихому,
А так, чтобы содрогнулся весь мир.
Чтобы те, кто им управляет обугленные щупальца поджали, чтобы забыли такое лихо,
Как к нам лезть. Уничтожить! Жестоко, жёстко, точно. Снести.