3, 14здуй

Илья Проталлин
За толщей стен, томясь в темнице
Укрыв глаза за бронью век
В конце концов он убедится
Как глуп бывает человек.

Но Лидерб редиЛ  откровенно
Кривя словами и душой.
С бокала пил напиток пенный
И поливал народ мочой.

Былых времён забытый  юмор...
На свет рождая только ложь,
Для всех уже давно он умер...
А ты ещё чего то ждёшь?

Ему кричат: -  ты обосрался!
А он твердит: - Таков был план!
Хотя быть может и старался...
Но было поздно жать стоп-кран.

А так казалось... Всех он любит...
Но больше кокс, потом жену.
С большой страны, ведь не убудет,
А там в Израиль, в тишину.

И каждый раз он новой гранью,
Рождает пакости на свет.
Как был в зародыше он тварью,
Так и покинет тварью свет!

И. П.   11.05.2024   Bern. Swiss.