День с ночью опять перепутан

Мария Луговая 13
Не спится, взгляну за окошко,
Четыре... Уж брезжит рассвет.
Хоть в сон уже клонит немножко,
Но спать всё желания нет.

Пронизан весь воздух прохладной,
Пропитан ночною росою,
И птицы с задорной бравадой
Встречают день шумной гурьбою.

Глаза закрывают ресницы.
Морфей тихо шепчет на ушко
И я закрываю страницы,
Меня уже манит подушка.

День с ночью опять перепутан,
К полудню я встану скорее.
Сейчас сновидением окутан
Мой мир стал намного теплее...


12.05.24.04.30