Стиральный рок

Лех Маховецкий
Субботнее утро. Проснулись соседи -
Стиральной машине приказ "Вперёд!"
Неделю шумели их гадские дети -
Теперь стиралка как самолёт.

Стиральный рок! Ночью и утром!
Стиральный рок, выносит мозг.
Целый этаж взрывается будто
Громом всех первых весенних гроз.

Машинка в спальне и тут же в кухне,
Елозит по стенам железным боком.
Я жду, что скоро дом просто рухнет,
Под этим мощным стиральным роком!

Стиральный рок! Ночью и утром!
Стиральный рок, выносит мозг.
Целый этаж взрывается будто
Громом всех первых весенних гроз.

Но я никуда отступать не буду -
Пройду к ним сам сквозь стены и двери:
Сыграю в ответ им свою кантату
Визгом сверла электродрели.

Стиральный рок! Ночью и утром!
Стиральный рок, выносит мозг.
Целый этаж взрывается будто
Громом всех первых весенних гроз.
***

Песня для Даши