Ясный Май

Алёна Брехт
 * ***** ****
Да не майся, мой ясный Май, не майся!
Восхищайся Весной, вдохновляйся!
А она от тебя расцветает - расцветает!
Она в вальсе неземном кружИт,
В глазах всех людей сияет!!!
СердцА окрыляет! Надеждой, Верой возвышает!
Ты люби Весну, люби! Она - твоя Невеста!
С ней и Счастье и Победа и Любовь воскреснут!!!

* ***** ****
11.05.24