Я не пишу картины маслом, мне не дано...

Елена Волчанова
Я не пишу картины маслом, -мне не дано,
Люблю вечерние прогулки, не пью вино,
Могу измучить пианино,какой восторг! 

Поставить с ночи заливное,испечь пирог,

Кадриль затеять не по делу, а просто так,
Быть может, кто-то не умеет, а я мастак,
Я доверяю все секреты себе самой,
И каждый вечер я всё также спешу домой.

Я не люблю ночную лампу за тусклый свет,
И собираю очертанья недавних лет,
Я ближе к ночи очень долго смотрю кино,
И не пишу картины маслом, мне  не дано...

Май 2024