Дарить, любить и наслаждаться...

Евгений Филиппов-Заонегин
Дарить,любить и наслаждаться,
Цветами устилая путь,
И никогда не продаваться,
Когда на подлость позовут.

Ведь сила кроется в упорстве,
А не в нотациях жене,
И с тем врагом в противоборстве,
Что позавидовал тебе.

И,если принципам изменишь,
Поддашься страху и тоске,
То вмиг поставят на колени,
Где меч висит на волоске.

      12.05.2024г.