На стихи Алексея Гомана на концерте

Вера Портнова
Собрав воедино стихи хорошие,
повысили смысл их на единицу времени.
И вновь настигло забытое прошлое
и давит бременем, и бьёт по темени.
Стихами мало кого удивишь,
стихи жить должны по себе сами:
Сосульками по весне с крыш
 срываются и парят над нами.
Концерт без песен наполнен болью
и даже улыбка, порой, не спасает-
Пришлось по жизни смириться с ролью...
А боль листочками улетает... тает... тает...