***

Оксана Асадова
В лете утопив весну,
Тебя сожгу,
Непомнив имя.
 
Снова слышу белый шум,
Мне не уснуть,
Душа терпима.
 
Мир во льду умрет,
Твой ли, мой,
Нам не понять.
 
Кому как повезёт,
Осталось только выстоять.
 
28.04.2024