Если разум не покинет

Токарский Валерий Михайлович
Если разум не покинет,
устрою презентацию,
вдохновение нахлынет,
найду аргументацию.

С точки зрения писаки,
сама мысль развивается,
как кушал баурсаки,
так блюдо называется,

Это пончики Казахские,
всегда соседи угощали,
согласие закон азиатский,
Русских в гости приглашали.

Свята Ураза и Пасха,
яйца крашеные ели,
все народы братские,
одни точки параллели.

Юность и детство там,
детский сад и школа,
спасибо прошедшим летам,
устарело слово крамола.