Маме

Наида Яхъяева
В глухую, темную, лунную ночь,
Сидя у изголовья кровати твоей,
Не спит, уставши, оберегая свою дочь,
Произнося: «Все будет хорошо, только не болей».

Мама! И этим все сказано было.
Пожертвует всем ради дочки своей.
И как бы душа от уныния не выла,
Всё выдержат чуткие сердца Матерей.

Отблагодарить и не хватит всей жизни.
О Всевышний, даруй возможность мне
Хотя бы раз искренне и без корысти
Стать причиной улыбки на Её лице.

Я всегда буду благодарна, Мама,
За бессонные ночи, поддержку, любовь,
За то, что излечила все мои раны,
За то, что жертвуешь всем вновь.