Давай с тобою выпьем водки

Какой Из Слесаря Артист
Давай с тобою выпьем водки
Ну что насущнее теперь
За то что не попали в сводки
Что о наличии потерь.
А может нас не посчитали
И не попали мы в листки
Землею выжженную  стали
И вот уже на ней ростки.
Проклюнулись, повылезали
Они теперь за нас живут
Я не поверил мне сказали
Что их уже как нас зовут.
Вот этот был лихой налётчик
Из зоны прямо на войну
Он превратился в стебелечек
И этим искупил вину.
А этот был примерный малый
В семье одни профессора
И то что цвет у крови алый
Узнал он прокричав - ура.
Ребята в общем мировые
Их крылья снова в вышине
Идут отряды штурмовые
За них в полнейшей тишине.