Не приходи сегодня или завтра

Наталья Ниль
Не приходи сегодня или завтра,
Не приходи, пожалуй, никогда,
Тебя я отпустила безвозвратно,
Тебя я отпустила навсегда.

Не приходи, когда всё будет плохо,
И, также, если будет хорошо,
Я выбрала инакую дорогу,
Мне от тебя не нужно ничего.

Не приходи со страстью и любовью,
И не смотри с грустинкою в глаза,
Я выжгла все остатки за тобою,
Всё вырвала из сердца доконца.

Не приходи, пусть даже, изменился,
Моя любовь навечно умерла,
Со мной по шутке ты тогда случился,
Не приходи, пожалуй, никогда.