Ты давно мне не снилась

Морозов Иван Владимирович
Ты давно мне не снилась,
Но сегодня это случилось.
Вошла в мой сон, как к себе домой
И это отнюдь не впервой.
Если честно, то я ощущаю себя разбитым.
Хотя недавно говорил о другом.
Казалось, что прошлое для меня наконец-то закрыто
И что вот-вот повеет теплом.
Но увидев тебя в ночи,
В душе всё живое сменилось дождём.
Знай, я прошу тебя лишь об одном:
Молчи.
Обо всём. Обо всём. Обо всём.

19.11.23