Есть боль, с которой можно жить

Наталья Ниль
Есть боль, с которой можно жить,
Не так, чтобы и в счастье и в любви,
С которой можно даже всех простить,
Оставить все обиды позади.

Есть боль, с которой можно жить,
Смотря вперед и не ломаясь от преград,
И продолжая также жизнь любить,
Пусть этой жизни вовсе и не рад.

Когда вокруг события и люди,
У каждого из них и жизнь кипит,
Не понимая, что с тобою будет,
Бывает боль, с которой можно жить.