С улыбкой о домашних животных 14 ишак

Татьяна Корсина
  Ишак и "осёл"

То ли аул? То ли кишлак?...
SOS! Караул! "Взлетел" ишак,
Который не смог даже сделать шаг
И, вися в воздухе, уже не сможет.
Перегруз арбы. И здесь, похоже,
Имеем дело с двумя ослами:
Первый осёл - это сам ишак,
А второй осёл - догадайтесь сами.

   12.05.24г.
 
 Фото из интернета