Уже

Джон Кукарямба
            
Вдруг покажется, что не нужен.
Дивной магией не окружен*.
Не охвачен ей, не обнаружен.
Да и сам уже не вооружен*.
В этот вечер я, как без кожи.
Даже вчерне мыслей не нахожу.
 Хор непонятых корчит рожи -
их оркестр играет  кислотный туш.


примечание: слова со знаком * содержат букву ; (йо) русского алфавита. Стихи.ру, что у вас происходит в настройках, почему нет возможности отобразить эту нужную и,порой, незаменимую букву?