Самые кошмарные сны это там

Ариадна55
От автора

это проиведение эзотерическое
неподготовленным эзотерикой сознаниям не читать
все равно не поверите и не поймете ничего



самый низкий астрал это Мордор
он сон похожий на Ад
там содержат рабов в посмертии
мирок ужасен там
он же называетсч РАЙ-я

в РАЮ содержатся статусные мертвецы это ВИП зона
в Рааю-среднестатусные  это общая зона
а вот в Рай-я-там  содержатся рабы
все в посмертии своем это зона строгого режима


кстати Рай   в Обители Бога-
это летающая платформа космический корабль пространство

Раай это Солнце
там среднестатусные  дауны обитают
все равны все мертвы все имбецилы
со стертой памятью там

ну а Мордор это на Луне
там можно считать что зона  строгого режима
там замороченные мертвые души  "живут"
там полный песдец
не то что начинающийся тут

там то мороз то жара
то вонь  то пыль
там лето и зима сменяют друг друга за месяц
там разруха и психушка и негде жить
дома пустые
все ютятся в психушке
там есть дают но за плату

вот туда я и хожу
когда сплю в эти кошмары
их изживать
все помню что вижу там
и умею вернуться сюда  опять
конечно эти походы стоят здоровья мне
но зато я изживаю
Ад на Луне
видела там многих знакомых
забрала оттуда свою мать
там голые карлики в психушке
там персонал чертихи с рогами лютуют
там все под наркотой пациенты психушкм
уколы там  их такими держат
считается Рай а на самом деле Ад
ну психушка при тюрьме
часто нелегко там было мне
выбраться оттуда это проснуться
но это особый сон
кома какая то
выбраться оттуда
и не сдохнуть здесь
не умеет никто
я умею и много раз выбиралась


зато от этого кошмара
мало что осталось