Пустоты РаЗума

Журавлёв Алексей
https://youtu.be/3ASufH0lq-E?si=E-25VsamC4Tseazv

Всё больше познавая негу,
В произношеньи пустоты,
Забыв про Альфу и Омегу,
Про то,  что помыслы чисты.

Я наслаждаюсь не идеей,
Не целью, хоть она и есть,
А тем, как важностью редея,
Ясней, свою же вижу лесть.

В превозношениях отрады,
Которым полчищь и не счесть.
Конечно мысли ею рады,
Но качеств вовсе не учесть.

Да и какой в потехе смысл,
Потешен коли каждый миг.
Опустошая правду чисел,
Я ощущаю бренный лик.

Что наблюдая, не находит,
Откуда я иду, за чем.
Но каждый раз со мной уходит,
В пустоты,  где я счастлив всем.


12 мая 2024