Там первыми боятся написать

Юлия Селез
Там первыми боятся написать.
Тут первыми боятся пригласить.
И с обеих решат, что плевать.
И с обеих решат погасить.

Он касался ее спины,
"Не бывает вот так, нереально"
Вы учтивы и очень скромны.
А ещё вы дурак. Натурально.