О себе

Никомуникабельны
Никогда не сглатывал обид, 
От судьбы не ждал подарков тоже.
Был повержен, но не был разбит,
Ранен в сердце, но не уничтожен.

Шёл к мечте, боролся до конца -
Против ветра, ливней, снегопада.
Не прощал измены подлецам.
Поднимался, сколько раз ни падал.

Каждому старался помогать,
Кто остался обделён удачей.
Не умел обманывать и лгать,
Верил в правду, и не мог иначе.
 
Нажил много мелочных врагов,
Но друзей хороших - больше вдвое.
Быстро избавлялся от долгов....
В общем, я старался быть собою.