Только здесь познаётся свобода

Сергей Иванович Павлов
Только здесь, познаётся свобода,
Только здесь, понимается жизнь,
Только здесь, знаешь цену народу
Только здесь, будет чистою мысль.

И от этого в жизни истома
Часто гложет по дому, родным
Хоть и здесь мы в землянке как дома
Средь друзей боевых в ней сидим.

Но терзает желание часто
Вас родные целуя обнять
Ведь в судьбе сей военное братство
Дало нам вашу ценность понять.

В коем каждый парнишка достоин
Воротиться отсюда домой,
Взрывы, пули свистят надо мною
Я такой же как был, но другой.

И поэтому ждите, вернёмся
Чтоб обнять вас родные потом,
Когда нечисть от нас уберётся
В её западный в Землях сих дом.

Посвящается братьям из СВО!
12.05.2024 14:24