Мне Очень Важно Твоё СчастьЕ Ощущать

Анютка Герасимова
А Я ХоЧУ Тебе Огромной Радости!!!
Чтоб пела и смеялась бы Душа!...
В Глаза Счастливые Твои, чтоб без усталости
Смотреть и Сердцем Восхищаться Просто Так ;)

Тебе, Особое бы Счастье КаждоДневное!!!!!
Чтоб Радовалась бы Душа Своим!!!
И, За Тебя бы Близкие Родные не печалились....
Без опасений отпускали покорять Весь Этот Мир!

Да, знаю, прикрываясь тонкою иронией,
Так за Тебя переживают, лишь держись ;)
Но.... Ты Сильнее. Это Аксиома. Правда!. Настежь Дверь
Я Открываю в РАдостЬ, в Самую Счастливую ТвоЮ Жизнь!!!

И, Чувствую.... Как от Восторга раскрывается
СердечкО Самое Счастливое... Твоё!...
И Люди Всей Душою Улыбаются!!!
Те, что Так БлизкИ, и, Роднее каких нет.

И, Ты несёшь Свои Победы, Радости
В Свой СамыйСамый Дорогой Счастливый Тёплый Дом!
ПустЬ Это в Каждом Дне Сбывается!!!
А Я Признаюсь, что Смакую Счастье лишь С Тобой!!!

И, заживает.... Всё сердечко раненное...
Все шрамы в незабудках и поцелуях от души...
Ты СамыйСамый, это Точно Знаю Я!!!
И, Все Твои Победы Хороши!!!

Завидую отчаянно Великой Мудрости,
Что проявляешь в каждом дне своём....
Я не умею Так.... Я мстительна до жалости :)))
Но ... И вот такое всё переживём :)

Смотрю и Таю.. Я в Глаза смотрюсь, как в зеркало...
Там СтОлько Чудесной Красоты!...
Ты В Каждом Видишь Все Чудесности!...
Пускай Самым Удачливым Кладоискателем ВсегдаВсегда Быть продолжишь Ты!

Мои шальные строчки нецензурно так,
Гуляют... И шалят Слова...
Я не держу их, и не поправлю....
Мне Важно лишь, чтоб Тебе от Них, сколько возможно, Счастья б добавлять!!!

Я ОбнимаЮ Всей Душою, Радостью...
Теплом.. Чарующую Улыбку в Твоих Чудеснейших Глазах!... ;)
Мне Очень Важно! Очччччень!....
ТвоЮ Такую Восхитительную РАдостЬ ОЩУЩАТЬ!!!!!.....

СПАСИБО!...
Искренно...

#АнюткаГерасимова