Квест

Александра Ахелик
Этот квест даётся нам нелегко...
Но это наш выбор...есть знаю, другой
У тебя ключ... знание, где может быть дверь моё велико
Опыт души...обретать здесь покой
Я ощущаю связь...сейчас уже через тень
Но развожу огонь...ведь суждено сквозь пройти
Выйти за пределы нас заперших стен
Ты же тоже это чувствуешь...трещины на пути