Мама

Мари Михайловская
Как же хочется всё исправить
Всё что я причинила тебе,
Твои слёзы превратить в радость
Грусть в улыбку, чтоб счастье в судьбе.

Мама, как же я часто
Огорчала тебя.... ты прости.
Что тебя я не понимала,
Ты молилась о нас таких.

Как же много для нас ты старалась,
Жизнь свою не жалела для нас
Ты ночами не досыпая
Со слезами просила за нас.

Как же много мы ран нанесли
Той душе что для нас нет роднее,
Огорчали тебя сильно мы
Не вернуть той страницы поры.

Я сейчас хочу мама сказать
Что Господь моё сердце меняет
Лишь любовью хочу побеждать
Подарить тебе радость в печали.

То молитв твоих проявление
Перемены во мне, исправление
Вижу я что хочу я любить
Чтоб напрасно жизнь не прожить

Оценить твою жертву для нас
Всегда другом быть в каждый час
Не искать своего, а дарить
Состраданье, любовь подарить.

Сейчас трудное время для нас
Мы проходим тревоги и боль,
Но особенно трудно тебе
Мы с тобою две розы в судьбе.

Бог на труд нас послал вдвоём
Вслед за Богом мы твёрдо идём ,
Он задания нам даёт
Видим мы что есть уже плод;

И мы радуемся о том ,
Не напрасно здесь мы живём ,
Бог ведёт нас особой тропой
Говорит нам открыто о всём .

Сердце радуется что есть Друг
Средь предательств, тревог и разлук,
Он утешит с любовью всегда
Не оставит Он нас никогда.

Пусть прославится имя Его
Через жизнь нашу, наши дела,
Чтоб  тот свет что в сердцах Бог зажёг
Зажигались другие сердца