Конечно, недостатков у людей полно

Александр Шабельский
Конечно, недостатков у людей полно
И даже есть внутри оно
Но это жизнь не отрицает
Не портит суть её совсем
И в ней совсем не порицает
Её обычных вечных схем

Ну, что с того, что так случилось
Что есть оно всегда у нас
Что за беда скажи на милость
Что только с ним жизнь высший класс

И не беда, что производим
Подчас ненужное для нас
А плохо то, что им мы водим
Порой по внешности подчас