ЗОЖ

Юлианна Горлова
 Цапля намочила               
 Сапожок в пруду.               
 Есть лягушек - мерзко.               
 Изменю меню.

 Буду кушать травку.               
 Мода на диету...               
 Квакши на болоте               
 Поддержали это.

 Сделали рекламу,               
 Выдвинули ЗОЖ.               
 Если ешь лягушек,               
 Значит, много жрёшь.

 Значит, ты не модный,               
 Просто грубиян!               
 Будешь ты голодный -               
 Будет стройным стан!

 Потому, наверное,               
 Вымирают цапли.               
 Наступили серые               
 На диеты грабли.