Несу свой крест

Елена Павлова Элен
Люди, которые меня осуждают, у вас, видимо, жизни нет?
Я терплю от Вас ложь три года, но сил моих больше нет.
Вы как змеи, шипите и ядом брызжете, поливаете грязью мою семью.
Вы, которые предали кровь свою, что, по сути, обо мне знаете?

Я жизнь посвятила служению ближнему.
Вы, мой труд тяжёлый и адский обесценили,
И продолжаете меня судить.
Алчные, злые, жестокие, мне Вас искренне жаль.
Люди, которые позволяют обо мне гадости говорить,
Вы тем самым меня осуждаете.
Вы поверили слухам и гнусным словам?

Я три года живу в аду, я ночами не сплю, очнитесь!
Оставьте в покое мою семью!
Вы три года не вхожи в мой дом, у вас, видимо, свои цели?
Я давно отпустила боль и сама тяну общую ношу.

Я прошу: не верьте в пустые слова.
Перед Богом совесть моя чиста, оправдания лицемерам нет.
У меня есть поддержка большая, те, кто с нами три года - врачи.
Они всё про меня знают и всегда говорят мне: "Себя береги".

Я судить никого не смею, каждый выбрал свой собственный путь,
Но себя обижать не позволю и никто не смеет меня судить.

Знаю, будут ещё нападки,
Стремительно обрушится на меня поток клеветы.
Я поплачу в ночи украдкой,
Слезы смоют липкую грязь.

Верю, Бог меня не оставит,
И поможет нести тяжёлый крест,
От страданий меня избавит и спасёт от несчастий и бед.
           12.05.2024